Люби себя сам

Была готова вкладывать душу
И казалось тебе это нужно.
Ты сорвался, баланс нарушен,
Твое тепло только снаружи.

Влюбленность так голову кружит,
Только после останется стужа.
А ты уверен, что будешь нужен
И всю жизнь буду ждать на ужин.

Ты сдурел? Во хмелю? Контужен?
В любовь к себе снова погружен,
Один останешься, грустью разбужен,
А мне достойнейший будет мужем.


Рецензии