Я пишу о тебе

Как тяжело живиться без тебя
И убиваю в своих мыслей губя

Твой запах духом - манит меня,
Ты,уведешь мою родню не зря.
Ты даже не знаешь как я люблю,
И каждый удар в спину я терплю.
Тебя сейчас обнять хочу.
И к тебе на яву я лечу.

И вечерами поэтическими,я пишу,
И единственной тобою дышу.
Как мало в этой жизни романтиков,
Я видал очень много памятников.

Я хочу тебя увидеть снова
Я видал таких красивых как ты,
с тобой не боюсь не какой суеты.
Любовь,чувства - вот тебе основа

Русские поэты - писали о любви,
Ты мое стихотворение лови,
Ты своей сказочной красотой вдохнови.
 
Пишу о тебе всегда ночами
Смотрю на наши фотки вечерами
Скучаю всеми днями


Рецензии