Наболевшее...

Платон мне друг, но Истина дороже!
Фраза крылатая, звучащая в веках
Мир современный предпочел, о Боже,
Увы, увековечить ложь в стихах...

Ум затуманен злостной пропагандой
Очи незрячи- шоры на глазах
Честь воинская попрана нац-бандой!
И нынче модно за зарплату убивать!

Карателей причислили к гвардейцам
На площади чеканят шаг и строем
Идут "утюжить" женщин и младенцев
Донбасса эти яко бы герои...

Жилой массив бомбит вновь авиация
А штурмовик расстреливает Боинг
В упор и с криком - "Слава нации"!
Льют кровь людскую "справжні герої"!

Очередной фейк, где избита патриотка
Кровь горячит, взывая всех к отмщенью
Корректировщица огня, её наводка
На школы, дет.сады лишь возмущенье

У псевдопатриотов вызывает
Как можно в наше время и к столбу?!
Европа о правах вдруг вспоминает
Её как человека...   На войну

Тем временем бросает свои танки,
Бронежилеты с браком, сухпайки
А тонны гречки, риса, пшенки, манки...
Лишь собирают Ваньки-дурачки.

Везут колонной, не боясь обстрелов
Для мирных граждан, кои "террористы"
И охраняют груз тот, между делом
Их сыновья, мужья -"сепаратисты"...

Донецк!Луганск! Славянск и Мариуполь!
Вы твердо знаете , что сила в правде
И вам не стать, как хочется кому то
Скотиной бессловесной в общем стаде!!!


Рецензии
Сила непременно в ПРАВДЕ. 5++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   09.11.2018 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.