тебе

Я хочу тебя поцеловать,
К нежности твоей щекой прижаться,
Твои плечи тихо приобнять
И с тобой беззвучно посмеяться.
Посмотреть в глубокие глаза -
В них вселенная бы обрела уют...
А моя хрустальная слеза
На твоей груди найдет приют.
И отдаться власти твоих рук,
Как струна под страстью гитариста...
Радость всреч и горечь всех разлук
Испытать хочу и... раствориться...


Рецензии