В любви...

В любви постыдное стремленье...
                ...обладать.
Это лишь...часть...
                ...это пути...начало
А сердце то...
          О правильном
                ...кричало
Желая...лишь...хорошее...
                ...узнать
Мы все ...мечтаем...
            Представляя...Ве.ри.м...
И постоянно...и...
                ...чего то   ...ждём
Боимся...новой...
             Неожиданной
                ...потери
И ...спотыкаясь...медленно...
                ...идём.
Куда...
        ...того ...никто ..не ...знает
Ты слышишь...
             Как
                ...стучат
                ...сердца
Мне..нужно..то...
       Немного...
               Радости...и...
                ...счастья
Убрать...печаль...

     С...

          ЛЮБИМОГО...ЛИЦА


Рецензии