Он читал ей на ночь сказки

Он читал ей на ночь сказки.
Целовал ,как в детстве ,в лобик.
Она прятала ,смущаясь ,глазки.
Словно маленький доверчивый гномик.

Пили чай ,закусив ватрушкой.
Не болтали они часами.
Грелись зиму горячей кружкой.
И лепили свой дом руками.

Для неё был он мужем и папой.
Даже мамой немного казался.
Не могла всё напиться лаской
И боялась ,чтоб мир не порвался.


Рецензии