Я стала взрослее

Я стала взрослее, спокойнее и горда.
За именем в бланках приписываю длинное отчество.
Так часто любила далёкие города,
Теперь не боюсь ни слёз, ни одиночества.

Зинаида Колчина
28 августа 2014


Рецензии