Когда ты внутри меня

И музы в пролете,
И мысли в запрете,
А мы как всегда
За что-то в ответе:
За то, чего нет
В «приличном» портрете.
Твоими устами,
Моими руками
Рисуем картину
По телу-холсту.
Мое вдохновение,
Утробное пение,
Движение – жжение
Где-то в груди.
Но ты не суди,
Я буду прилежной.
Маленькой девочкой,
Покорно бегущей
Босиком за тобой.
И ты будешь со мной,
Внутри каменной тверди,
Где наша могила и черви
Подарят извечный покой.

28.08.2014г., Ростов-на-Дону.


Рецензии