Было

Сколько было всего
Плохого, хорошего, пошлого.
Сколько было всего,
А мы заложники прошлого.

Сколько было обид и ненастий,
Всё прошло, но оставило след,
И нахлынет волна несчастий,
И волна неожиданных бед.

Сколько было хороших моментов,
Сколько боли было потом,
И созвучен поток комплиментов,
Вдохновлённый сожжённым мостом.

Я могу отпустить и забыться,
Но сердце кричит:" Постой"!
Если хочешь чего-то добиться,
Отдайся любви простой.

Когда лето сменилось на осень,
А любовь посетила грусть,
Главное - чувства не бросить,
А тревога стучится пусть!

Когда совсем одиноко,
И пустота поедает вновь,
Вспомни на миг ненароком,
Что есть вера,надежда,любовь!


Рецензии