Я обожаю!

Я обожаю-это время,
Когда ты рядышком со мной.
Я обожаю-эти взгляды,
Что даришь ты мне,лишь одной.
Я обожаю поцелуи,
Они так сладки в этот миг.
Я обожаю наши ночи,
Они так страстны и нежны!
Я обожаю просыпаться в твоих
объятиях по утру!
Я обожаю все с тобою
Пока ты есть-и я живу!
Меня ты делаешь-счастливой.
Тебя, я обожаю и люблю!


Рецензии