Александр Сергеевич милый

Александр Сергеевич милый,
Есть у меня к вам упрек,
Может,я глуп и наивный,
Но,ваши дела-невдомек.

Неужели нельзя без дуэли
Вопросы свои порешать?,
Впрочем,Бог с ней,с дуэлью,
Другое хотел вам сказать.

Замечательно сказку сложили,
Нравилась сказка и мне,
Где гнался поп за дешевизной,
Работнику не внемля,балде.

Носил я сказку ту в школу,
Заметил теперь одну суть,
Как можно было бить святошу?,
Он Богу служит,ни кому-нибудь.

С выводом теперь я грустным,
О нем не думал я порой,
Что сказка пахнет богохульством,
Александр Сергеевич родной.

Теперь давайте возвращаться
К дуэли,что имела место быть,
Ну,зачем нужно вам стреляться?,
Словом тоже можно ведь убить.

Любой конфликт,любые споры
Всегда подвластны ведь словам,
Я помню эти разговоры,
Их матери всегда твердили нам.


Рецензии