Ни с чем

Давай мы просто ляжем и поспим,
Зачем нам думать, голову ломать.
Мы на планете этой просто погостим,
Давай хоть здесь не будем блефовать.

Ты гость, пришедший из ниоткуда ,
И в то же время мира сего часть,
Ты тот, кто творит всюду чудо.
И тот, кого уж лучше и не знать.

Ты всемогущ, ты и всевластен,
И в то же время не обладаешь ты ничем .
Ты так счастлив, что так несчастен.
Пришел один, так и уйдешь ни с чем.


Рецензии