Напоследок

В даль уплывают с Сибири  мысли,
Не разожглись глаза,
В даль, ту, где осени ветер свистнет,
Вернут меня туч паруса.

Странно, не ломит внутри под мотором,
Не давит тоски мотив.
Странно, я встретил хребты, реки, горы,
Пламя не разбудив.

Пусть за лесами тайги все заляжет -
Улыбки, надежды лгут.
Пусть вкус печали во рту не вяжет,
Новые звезды ждут.

Прости, что остался в пределах мечтаний
Твоих, преступив твой порог,
Прости, что не оправдал твоих ожиданий
Кипой этих ломанных строк.

24.08.14


Рецензии