Осень

Осень – пора вдохновения,
Осень – Поэтам сестра,
Осень – штрихи и мгновения
Осень – основа костра.

Осень – священное чудо,
Осень – души акварель,
Осень Творцы не забудут,
Осень – из слитков постель.

Осень – краса благовония
Осень – изысканный вид,
Осень – кругляш на ладони,
Осень – листва закружит.

Осень – багряная тайна,
Осень – несметная явь,
Осень – небесная манна,
Осень – искусство из глав.

Осень – душевная песня,
Осень – особый аккорд,
Осень – в осадках чудесна,
Осень – готовы в полет?

Иллюстрация:


Рецензии