Прибайкальское

Чем утолить все печали?
Стучит по палатке вода.
Чем утолить все печали?
Рюкзак, на горелке еда.

Чем снять сердечную тяжесть?
Хребтов прибайкальский маршрут.
Чем снять сердечную тяжесть?
В горах вам лекарство найдут.

Как просвятить затхлый разум?
Костер, круг друзей, теплый чай.
Как просвятить затхлый разум?
Рассвет на вершине встречай.

А как же стать просто счастливым?
Творить, волноваться, смешить;
Как же стать просто счастливым?
Просто поверить и жить.


Рецензии