Что будет, если ты уйдёшь

Что  будет,  если  ты  уйдёшь…
И  скажешь,  больше  не  вернёшься.
Меня  с  собой  не  позовёшь…
Как  победитель,  ухмыльнёшься.         
*
А  я  останусь,  просто  жить,
Ходить  встречать  одна  рассветы,
Продолжу  я  тебя  любить, 
Хоть  мы  любовью  не  согреты.
*
Не  знаю,  как  мне  удержать,
Решил,  так  делай,  всё  ты  знаешь,    
Ещё  хочу  только  сказать, 
Что  без  меня  друг,  заскучаешь.      
*
Поверь,  не  вру,  я  буду  ждать,
Надеюсь,   должен  ты  вернуться. 
Себя  я  всю,  хочу  отдать,
И  вместе  с  тобой  улыбнуться.      


Рецензии