Ода компьютеру и интернету

Интернет наш, самый лучший,
А компьютер лучше всех!
Если интернет отключат,
То закончится и смех.

Будет нам всем не до смеха.
Ай, ай, ай, ну, как же так?
Только что, играли в это...
А теперь сидим вот так.

На компьютер мы посмотрим,
Ничего не видно там,
Как же плохо без инета,
Чтоб включили, всё отдам.

Чтоб друзей своих увидеть,
Чтоб услышать дружный смех,
Чтоб в игре опять зависнуть -
Всё же компьютер лучше всех!


Рецензии
ой-ой-ой...это уже зависимость)))....ничто не должно обладать нами))...УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!.. и без инета))..СПАСИБО!

Серж Цой   28.08.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Ода с ноткой юмора была!)))

Галина Бычок   28.08.2014 14:17   Заявить о нарушении