Гроза в твоих глазах

Когда тревожно и в глазах твоих гроза,
Скулит сученкой горемычная душа,
И воет по ночам как старый одинокий
Волк в лесном овраге,
Не докричаться и не дозвониться до тебя,
Рука привычно тянется к бумаге.
Тетрадный лист все помнит...
Радость встречь . соль слез твоих
И горечь расставаний.
Все просто, исписать его и сжечь.
И вместе с дымом исчезает боль
Воспоминаний.
Стал чаще прятать все от глаз людских,
И доверять все сокровенное бумаге


Рецензии