Вышла баба на показ, села баба вунитаз!

Рецензия на «Жираф болъшой, иму видней!» (Сан-Торас)

Сиськи правят Миром!!! Это Вы точно заметили.
Татиана Шмель   28.08.2014 00:07
*

Милая Тати:))
Тему, канеша, можно развить - ибн укольная:)
Хотя, трагизм есть и в этом.
Сан-Торас   28.08.2014 00:14 

*
Трагизм, Санто, в том, что все люди, как люди,  мы понимаем
какая часть правительственного тела  издаёт указы! Это же драма.

Ну, вот - про член забыл.
Творенья Он  венец!
Подвластен Мир  Ему.
Но без п-ды - пипец !

Татиана Шмель   28.08.2014 12:33

*
Коль в мифах несгорает Феникс,
То Вы, мой друг, должны,понять -
Без цыцырон не встанет пенис,
ШтобЭ п@zdoй повиливать!

Сан-Торас   28.08.2014 12:50 

*
Твоя правда, Санто!
 Только Они, там на верху, новые позиции изучают, а мы тут ждём перемен...
С искренним приветом, ТатИ.
Татиана Шмель   28.08.2014 13:06

*
У вождей, что ни указ
Мимо нас, да мимо нас!

*
Вышла баба на показ,
Видит баба  унитаз!
Села мимо унитаза -
Вотыфсё хаха показа.

Сан-Торас   28.08.2014 12:00


Рецензии
унитаза крышка утром
приросла к нему как будто.
так и эдак - ни в какую.
успокойся! я бастую!-
слышу голос гдет оттуда -
с керамической посудой
обращаться не позволю
так я, друг любезный коля.
где теперь те делать это?
бушь ходить, как раньше,
к ветру.

:)

Олеся Вильчур   16.07.2017 18:03     Заявить о нарушении