Бойцы невидимого фронта

Как здорово вы помогаете
В повседневной жизни нам,
Желания вы исполняйте
Те,которые не по зубам.

С вами жить порой комфортно,
А есть-ли вы,вот вопрос,
Бойцы невидимого фронта,
Ветер слух о вас принес.

Нет,не надо там сражаться,
Этот фронт добро несет,
В него и мне-бы записаться,
От помощи моей вдруг повезет.

Если стало больше толка,
И не знаешь ты,заслуга чья,
Бойцы невидимого фронта
Поддержали,знай,тебя.

Если стало тебе жить не комфортно,
Без любимой,знаю,нелегко,
Бойцы невидимого фронта
Где хочешь,найдут тебе ее.


Рецензии