букет любви

В женский день -
Восьмого марта.
Хочу я, подарить букет
Но не Тюльпанов, не Ромашек -
А весенний солнца свет.
Соберу всю нежность, ласку.
Всё тепло, своей души.
Маме, бабушке и тёте,
Подарю букет любви.

3,07,2014


Рецензии