Без назви

Ой,нет...не нужно...замолчи,не смеши...И вправду думаешь,что она существует?!..вот такая искреняя,чистая и настоящая..?!..ну да,не спорю - исключения есть: он..она..вон те 4...или даже мы с тобой...
Ну а что ты скажешь на остальные 75%..ААаа...ну да..да...ошибка...Да ладно,сколько той жызни!..Дерзай!!!И даже трубку можешь не брать,итак не звонит никто..Да ты не розстраивайся,ведь бывает(да редко, но не спорь,бывает же..),что и сами позвонять..и первые напишут...и даже в двери постучатся...Только мало кому везет попасть под тот момент, когда все дома,и нет уже того доверия,что ранче..и той искрености ..и чистоты...и не настоящее оно все.
И одиницы их остались,что видят тебя насквозь!..
...Ой..да ладно,что ето я ...шучу я)..ето все не про нас...ведь я такой же п*датый друг,как и ты!!!


Рецензии