Твои кудри цвета бистра...

Твои кудри цвета бистра,
и твой голос где-то там...
Я тебя узнала быстро
по знакомым мне следам.

Я тебя узнала сразу,
заглянув в твои глаза.
И ты мой  от раза к разу.
Как и раньше —  навсегда.

В жизнях прошлых вместе были.
Как знакомо это всё!
Будто мы сейчас ожили
и друг в друге узнаём —

запах, голос, тот же трепет,
мысли слушаю твои,
тот же ветер кудри треплет,
то же сердце на двоих.

Чудеса! О нём мечтаешь,
а он мечтает о тебе.
Кажется, судьбы не знаешь,
а Он давно в твоей судьбе.

Смутно-ясно —  половинки:
две души в одну слились.
Извиваясь, две тропинки
меж собой переплелись.


Рецензии