Пусть плачет досыта

Сердце своё я решила оставить в покое,
Не уговаривать, не упрекать, докучая моралью.
Слушать безропотно все его охи и стоны,
Пусть плачет досыта, лишь бы ему полегчало...
Мудрость и разум пред болью душевной беспомощны.


Рецензии