Успение Богородицы, как Светел Праздник Твой!!!

ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЕЛ ДЕНЬ!!!
- ВЕЛИКИЙ И СВЯТОЙ!!!

ХРАНИ, ГОСПОДЬ НАС ВСЕХ!!!!

И ПОДАРИ В СЕРДЦАХ СМЯГЧЕНИЕ!!!

ПУСТЬ КОСНЕТСЯ, СВЕТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ...

ПРОЛЬЕТСЯ ДУХ С НЕБЕС - СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ!!!

НАСТУПИТ ДЕНЬ - ГДЕ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!

И ВСЕ ПЕЧАЛИ, ГОРЕСТИ ПРОЙДУТ...

ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ - ДАРОВАНА НАМ СВЫШЕ!!!

ВО ИМЯ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ, КАК ЗАПОВЕДОВАЛ ГОСПОДЬ!!!

МАТЕРЬ БОЖЬЯ БОГОРОДИЦА, НАМ СВЕТ ЛЮБВИ ПРОЛЬЕТ,ДЛЯ РАДОСТИ!!!!

ПОМОЛИТСЯ ЗА НАС, ВСЕМ ВО СПАСЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ!!!!

УСПЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ, КАК СВЕТЕЛ ПРАЗДНИК ТВОЙ,-

- ПРЕСВЯТАЯ МАТЕРЬ БОЖИЯ, БОГОРОДИЦЕ!!!!
          
          *-*-*-*-*-*-*-*-*
       -Святой Великий Август-
      Надежда Фомичева- 57 Москва

 


Рецензии