без лишних слов

Без лишних слов.
Без лишних фраз.
Всегда видна,
Она  в глазах.
Всегда слышна  -
В людских сердца
Она как - солнце в небесах,
Даёт нам в жизни, свой окрас.
Без лишних слов.
Без лишних фраз
Каждый  день,
Секунду  час -
Живёт любовь .
В семье у нас

3,03,2014


Рецензии