На сердце выключатель

Не запланирован на сердце выключатель,
Чтоб щёлкнув им, переключиться на другого…
Увы, не изобрёл такого виртуозный мастер,
Которого мы называем и Создателем и Богом,
А нам самим такое не подвластно…


Рецензии