Кубанские припевки. Ох, дела сердечные!

Я на камешке морском
Ноженьку поранила.
Побежала босиком –
Красный след оставила…

Породнилась с бережком
Я на годы вечные.
Покатились камешком –
Ох, дела сердечные…

Нет без моря мне тепла,
Где ж любовь желанная?
Куда песня завела –
Гостья я нежданная…

Шрам остался. Боли нет.
Сердце горем ранено;
На душе кровавый след –
Я тобой оставлена…

В море камешки летят.
Чайки в небе носятся;
Чувства волнами бурлят
И на волю просятся…


Рецензии