прошу за всё меня простить

Прошу за всё, меня простите
Весной, в воскресный этот час.
Зато, что где- то ненароком -
Я в жизни, обижала вас.
Зато ,что может быть порою,
Могла впустую нагрубить.
Зато, что может быть кому- то,
Да вала слёзы, часто лить .
Сегодня, в это воскресение,
Прошу за всё меня простить

1,03,2014


Рецензии