Адская кухня

На адской кухне " Байден-Трам-паб-амы "
Сегодня молодые мамы .
Готовим с яйцами омлет
Под мясо  пушечных котлет.


Расчленим пушечное сало ,
Добавим чеснока и лука
Для ароматнейшего пука.
Обильно сдобрим матюгами.

Замесим все с соплями и слезами
И можно грязными руками.
Лимонка, парочку гранат .
И ставим все в конвектомат

Бабах !
 - И вот готово блюдо
Нам всем известного фаст-фуда.
Что ж  , расчехляйте  жерла , гости,
Предупреждаем - в мясе - кости.


Рецензии
И это шикарно

Кристи Данилина   01.11.2018 00:20     Заявить о нарушении