Ассоциация - от солнца

Двенадцать лучиков - от света.
По одному на каждый месяц?
Бывает косточка раздета:
Из апельсина - вынут десять...

Но в каждом сладком апельсине
Ассоциация - от солнца:
Мы - косточки в его пучине
От щедрости - его червонца.

Зарядка смелости... и гордость
Не потерять - нас отделяют,
А радость - это просто вольность
Одним аккордом - песнь другая...






27.02.2014   16:19:45


Рецензии