Золото обновленья

Неказистые будни рассвета
Будут плавить сознание фей
Это кто там так спит у Этны
Просыпайся скорее, эй!
Низкий берег залив обрамляет
Не хватает карандашей
Просит золота обновленья
Академия малышей


Рецензии