Подружка...

Подружка –Осень, как  всегда,
рисует  краской  нам  рассказы,
Прет-а-порте   идут  показы,
уходят  в  лето  поезда,
А  на  ресничках  не  вода 
и  в  вешний  день  нам  путь  заказан.

Подружка-Осень  шепчет  стих,
играя  листьями  и  ветром,
Лес  обнажая  незаметно,
готовит  для  Зимы  триптих,
Когда  в  мороз  уйдут  рассветы,
Оставив  встречи …  для  двоих…


Рецензии