Господи, прости!

Я у Творца прошу прощенья
за Русь родную и народ,
поскольку, словно до Крещенья,
в стране хозяйствует РАЗБРОД.   

Без страха к Богу, безусловно,
забыв про заповедь Христа,
к тельцу златому по наклонной -
без чести, совести, креста...

Перечислять грехи излишне.
Молю, взывая к небеси:
"Предотврати беду, Всевышний,
Россию-матушку спаси!"


Рецензии