Молодожёны

                Мой тост влюблённым – чёткая рифмовка.
                Но это не экспромт, всё – заготовка.
               
Всего два слова: Дружба и Любовь –
Нас в жизни тянут ввысь неодолимо.
И кто познал всю силу этих слов,
Тот выше стал и зазвучал красиво.

Слияние – начало всех начал.
И изменения без этого – неполны.
А кто их в жизни раньше не встречал,
Того кидает по житейским волнам.

И вот молодожёнов так закинуло,
Что в ЗАГСе в одно время оказались…
Любовь им подмигнула и откликнулась:
Искали счастья? Ну так вот дождались!

Предсвадебные хлопоты, волнения,
Тревоги… Всё как сон промчалось.
Всё в прошлом: неуверенность, сомнения…
Мы констатируем: семья их состоялась!

Сегодня вас поздравить честь имею
И обнимаю сердцем и Душою!
И, трезвый, я от радости хмелею,
Что называю мужем и женою!
               
БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ!

Томск, август 2014


Рецензии