Живут средь нас и дураки, и негодяи

Живут средь нас и дураки, и негодяи,
Живут и даже очень процветают
Но не смотрю я в сторону Европы,
Я взгляд направлю лучше на природу
А дураки и прочие создания,
со временем исчезнут  как-то сами...


Рецензии