Ты будешь вечно со мной. с

Ты их любишь,
Но однажды они исчезают:
Кто-то слишком быстро,
Кто-то – не спеша,
И это не так важно,
Вместе с ними
Уходит и душа:
Кусками,
Точками,
Километровой лентой
За облака,
Навстречу свету,
Где спят угрюмы великаны,
Нет шума ветра,
Морских брызг…
Но тормозов ты слышишь визг,
По встречной,
В лобовое
И чье-то тело на бетоне,
Залитом кровью,
Грязью и водой.
Твое?
Мое?
Уж и не вспомнить…
Ты уходи печаль моя.
Светла.

28.08.2014г., Ростов-на-Дону.
П-ся: близким людям, ушедшим из жизни (рано ли – поздно ли).


Рецензии