Зачем - не отстранились?

Прекрасным восхождением - тоска - в акцентный ряд мелодии попала,
Она не задержалась - и   удивлением  внезапным - к сердцам людским - пошла.
Зачем - не отстранились - и мгновением - странность - поддержана была?

Чего же в сердце больше? Минутной радости иль счастия часов?
Бывает - очень трудно - щемящее - припрятать - под засов...







 16.03.2014   13:02:09




другими словами: мои стихи   http://www.stihi.ru/2014/03/16/5241

Бывает трудно
 
Случайным восхождением - тоска - попала в ряд мелодии - акцентом,
Но там -  не задержалась навсегда: сердца людей - в поклоне раболепном.

Зачем  не отстранились?
Почему?  Те нотки - крепче нитей - проявились.
И будто - свили гнёздышки - а в них - кичливую и клейкую кайму
Совсем уж визуально разместили.
 
 Чего же в сердце больше у людей?
Минутной радости, заметных счастия часов?

 Внезапное, щемящее - бывает очень  трудно - припрятать - под любви засов...



 


16.03.2014   10:02:09б


Рецензии
Как всё точно выражено! Натали, замечательно!

Марина Попенова   28.08.2014 20:03     Заявить о нарушении
Мариночка!
У мкня два раза похожими словами - два стиха.
Благодарю Вас!

Натали Ривара   30.08.2014 19:31   Заявить о нарушении