Это больше чем состояние

                2005
Идеально так во мне все устроено
Я не нахожу в душе постороннего,
Один Свет, Любовь и радость мгновения
Я так счастлива от стихотворения

              Это больше, чем состояние
              Это выше чем ликование
              Это ярче чем солнечный круг
              Словом стих, мне преданный друг.

Вероятнее всего он влюблен в меня
Всюду  чувствую Его сердцем, я
Словом каждый день Он вдохновением
На мой лист является стихотворением

Автор:ЛюБаВа Л.А.Д.


Рецензии