О, эта женщина!

О,эта женщина!Вино!
По русской речи мне родная,
Зовёт приехать к ней давно,
Иль развлекается,скучая?!

Какую искру в свете дня
Увидела душа земная?!
Голландским Западом маня,
В свои "пенаты" приглашая.

Богатый муж.К тому ж умён,
Но сердцу что-то не хватает?!
Желанье женщины - закон,
И муж на это вдохновляет.

О,эта женщина!На стих
Со мной общенье направляя,
Она нас видит,как родных,
В своих мечтаньях!Суть такая,-

Как будто выпил ты вина ,
Хмельное в разуме и теле,
И эта женщина - нужна
Своим теплом,не для постели.
 
            28.08.2014г.


Рецензии