Звездопад

Настало бесподобное явленье:
То звездопада ночи волшебство,
Необычайной красоты свеченье –
Калейдоскопа неба естество.

В такие ночи  Космоса краса
Великолепной  прелести полна:
Созвездьями сверкают небеса,
И млечная река из звёзд видна.
 
К безбрежной  высоте взмывает дух,
Благоговенья чувствами объят.
Рапсодию ночную ловит слух.
А ночь творит магический  обряд.

Как звезды  фейерверками искрят!
Мечту об исполнении желаний,
Надежду дав, волшебную творят,
Приняв  ментальный код твоих посланий.


Рецензии