Только белое и только черное...

Только белое
       и только черное,
нет дружище
           иных красок,
то ли дитя ты ещё
          не смышленое,
то ли не признаешь
                масок.

Или дружба прочнее
              прочного,
древесиной
         березы Шмидта,
или нет ничего
             точного,
больше истины,
            что убита.

Так и в чувствах,
    как в пропасть
              бросишься
без страховки,
   здесь друг твой -
                ветер,
то ли в ангелы
        сам напросишься,
то ли счастье найдешь
               на свете.    
 
          


Рецензии