Старые жители Мордовии

В маленькой деревенке "Лесная поляна", что находится в Республике Мордовии, произошло нечто необыкновенное чудо. Я нашла там маленьких человечков,как, гномов.

Это произошло в июле 2014 года.
Я нашла могилки,старых жителей Мордовии. Я их нашла в лесу, там были захоронение старцев, добрых и злых гномов, с собой даже взяла их икону древнею, и изображение тельца, злого духа. Там еще была ведьма ,это я и трехглавого я построила змей горыныча. Хотела уже сделать обряд, расжечь кастер, но не было спичек.

У них там были войны черных и белых гномов, потому что черные отобрали у добрых палочку выручалочку и икону самую сильную Девы Марии. Они воевали и все умерли, и там были могилы их, я одного раскопала и почистила.


Рецензии