Не сон, ни явь...

Ночь темна, а мне снова не спится.
Тишину читаю построчно.
Я не сплю,а сон все-же снится,
Вижу в нем тебя, как воочию.

Так близки и тела и души.
Не пробиться и лучику света.
Воздух жаркий - мои губы сушит,
А твои - жадно ищут ответа.

Разлилась по телу истома,
Грудь безумный огонь гложет.
Я с тобою почти не знакома,
Время это решить не сможет.

Ты своей горячей рукою,
Согреваешь мою, чуть лаская.
И уже волнения не скрою,
Покраснею, глаза опуская.

Словно я на первом свидании,
И смущенно губы кусаю.
Ты же настойчив в своем желании,
И я руки свои опускаю.

Но тебе не нужна покорность,
Хочешь страсти, губ жадных плена.
Ты моей не боишься власти,
И готов в ней сгореть до тлена.

И воскреснуть из пепла снова,
И взлететь в небо белой птицей.
Только вряд ли найдем слова,
Когда время придет проститься.


Рецензии