Лепесток

                предосенний эксп

Еще один упавший лепесток
С цветка моих несбыточных желаний
Сорвался ввысь и мчится на Восток,
Не зная ни преград, ни расстояний...
Туда, где Солнце не боится туч,
Обласканное солью океана...
Где истины, едва взошедший луч,
Не затеряет мир в плену обмана...
Счастливым быть, не видя свой предел,
Так просто, если мысль – за горизонтом!..
Ведь все, что в этой жизни ты хотел, -
Взлетевший лепесток – души экспромты...

/Zh.


Рецензии
Интересное стихотворение. Примите теплый, весенний привет с юга.

Алексей Не От Мира Сего   11.03.2015 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.