Эпиграмма - Место

Всего отмерить можно по наследству,
Пока живой, всей меры человеку нет.
А написание стихов лишь средство.
Оставить о себе весомей след.

Но сколько не кривляйся перед светом,
И сколько не показывай гримас,
Ты будешь только то во что одет ты,
Пустое место среди плотных масс...


Рецензии