Зачем ты просишь?

Душа, душа,
Зачем ты просишь?
Зачем в себе
Желанье носишь?
Зачем ты плачешь
И болишь?
Себя в безволии
Коришь?
Ужель забыла
Ты покой?
И берег вечный
За рекой,
Где пребывает
Благодать
И надобности нет
Страдать?


Рецензии