Бабочка-однодневка

Я стала продажною девкой.
Через несколько сотен лет
Буду бабочкой-однодневкой
Проклинать свой первый минет.

Буду бабочкой-однодневкой
Садиться на женские рты.
Я стала продажною девкой.
В сетях не своей красоты

Неприкаянно биться в лица –
Счастья в этом на грош.
Неприкаянно биться в лица –
Ниже не упадешь.

Я стала продажною девкой,
Слабой на передок.
Буду бабочкой-однодневкой
Всякий любить цветок.

Буду бабочкой-однодневкой
Порхать по чужим садам.
Я стала продажною девкой,
Но сердца я не продам.


Рецензии