Вам тепло...

Вам тепло, мои снежата,
Холод греет вас собой.
Вы хорошие солдаты,
Молча вы идете в бой.

За природу, за планету
Погибаете зараз.
Вы спасаете одетых,
Загулявших в поздний час.

Как снежонок, мозг природы
Прост и сложен воднораз.
Кто-то принимает роды
У зимы-солдатки в нас.

Пес один стоит и лает,
Вознося собачий мат.
Гибель войска предвещает,
Скрежет новеньких лопат.

В шубках, вышедших из моды,
Молча гибнете средь нас.
Кто-то проживает годы
И не думает про вас.


Рецензии