чем дышишь

А чем дышишь ты?
Твой мир это радость и любишь цветы?
А может обман и сплошные понты?
В себя загляни, не видно? А в сны?

Что видишь в них? Светлое знамя мечты?
А может последствия грязной игры?
Когда жизнь это роза, а на ней ты-шипы
Когда виновата, но нет чувства вины

Чем дышишь сейчас? Давай расскажи
И как ни старайся, нет правды во лжи
Я знал чем ты дышишь, когда мы были малы
Но время меняет, и теперь мы на "Вы"!


Рецензии